Pedra e pó

Pedra e pó

No silêncio da pedra

na solidão da pedra

na angústia da pedra

na dor da pedra

estou

quieto e calado

entorpecido e inerte

apenas uma pedra

prestes a pó

se tornar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com