Me inquiris como sou
Julga-me tu!

Posso ser calmaria
Brisa morna ao entardecer
Vendaval que despenteia os teus cabelos
Sou doce
Sou amarga
Sou ternura e sou loucura
Tudo em mim é instante...

Aprendi à mudar como as marés
Para não sucumbir ao medo do mundo,
a solidão do mundo,
ao desamparo do mundo...

Paradoxalmente à minha transitoriedade
sou eu como me vê,
independente dos meus instantes!


Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211074
Classificação de conteúdo: seguro