João amava Maria
Maria amava José
Que por sua vez
amava Rosa.

...E Rosa não amava ninguém
além de si mesma.
Sorte da Rosa?
Toda prosa
Não sofre saudade
Não sofre de amor.
Tão bela a Rosa.

... E Rosa é feliz?


Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211017
Classificação de conteúdo: seguro