EM ALGUM LUGAR

Ninguém traz nada ao nascer.

Seguimos uma trajetória de vida...

E também não se leva nada ao morrer;

Mas as almas, acumulam experiências vividas,

conforme cada TANTO do SOFRER.

Em qualquer caminho, pode haver um rumo correto.

E nele, os verbos; os adjetivos ou os advérbios, são usados;

Tais como "O errado", ou "O certo;

"O acelerado", ou "O atrasado";

..."O de longe", ou "O de perto".

E convivemos com pessoas brilhantes...

Muitas, delas, são discretas.

Mas existem às INTOLERANTES,

em detrimento das mais corretas.

São as protagonistas de consciências marcantes.

Mas, o meu Deus pode não ser o seu.

Ele repassa ,a sua misericórdia, ao nosso Planeta.

E ninguém deve contar com aquilo que já se perdeu;

Mas sim, com tudo que, ainda, se aproveita,

no TEMPO em que o PAI, a nós, concedeu.

E não se trata de vivermos com sorte ou azar;

Ou de alcançarmos vitórias ou derrotas.

Pois, todo dia, é dia pra se recomeçar.

Caminhar sobre novas ROTAS.

Porque todos haveremos de, um dia, PASSAR...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/12/2017
Código do texto: T6210674
Classificação de conteúdo: seguro