Para voar

Para voar

Sou a nudez da lua

e o nu vestido de sol

sobre todo o meu eu

apenas estrelas vivas

conchas molhadas de mar

e ventos e brisas mansas

e voos passarinheiros

pelos horizontes sem fim

liberdade que tenho

em querer ser e ter apenas

aquilo quem me desnuda

sem roupas nem nomes

sem direções ou destinos

pois somente se voa longe

quando as asas se abrem

ante qualquer fresta de luz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com