Ai que Ferida!
        Ouço o gemido
        Da vida apetecida
        Sepultada  viva na
        Caverna mais funda
        Do meu ser.
        Perdoa-me alma querida
        Se não soube viver.
        Ensina-me a morrer.
                          
                           Lita Moniz