UMA GOTA DO CHORO DA EXISTÊNCIA

Uma criatura, magoada,

pode estar desespera;

Chorando por coisas que, para alguns, podem ser banais:

Tais como sacrifícios de animais;

Promessas de políticos mentirosos;

Desrespeitos às crianças e aos idosos.

Já se falou de aviões

Para transportes entre Nações;

Mas, alguns transportaram bombas para matarem multidões.

Quantas frustrações ou desilusões...

Quantas devastações !

Tudo, em nome do progresso, ou do retrocesso ?

Já para às COMPRAS, inventaram o Dinheiro...

Foi uma facilitação, ou motivos para o surgimento de PRISIONEIROS ?

E, a cobiça avançou pelos quatro cantos...

Competições e desencantos;

As brigas; as desconfianças,

As desesperanças...

Alguém deve estar chorando, abatido, por fome...

Mas, será que alguém sabe, se quer, o seu nome ?

São mais lágrimas do próprio medo de morrer;

Prantos de lamentos;

Causados por tantos sofrimentos.

Mas, a paixão de uma mulher, que já foi beijada;

pode se transformar em ódio guando ela for abandonada.

Podem caírem lágrimas por injustiças recebidas;

Vidas destruídas;

Incômodas feridas,

Difíceis de serem cicatrizadas.

Todas essas lágrimas, podem serem as minhas, ou as suas.

E sabemos que às vidas, continuam...

Mas também estou SENTIDO por não poder voltar o TEMPO.

Pois o meu coração já está pulsando lento;

Já é momento de desalento.

Mas, ainda, poderemos rever essas almas no firmamento.

Elas poderão ser felizes, ao flutuares sobre ás asas dos VENTOS.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 26/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6208764
Classificação de conteúdo: seguro