A fotografia congela o movimento,
no exato momento em que o tempo
borda suas loucuras e venturas na alma da gente...

Já a poesia poe em movimento
aquilo que um dia " Foi "
... Tem o poder de trazer a magia de volta.
No embalo das palavras carregadas de saudade,
nas memórias que ficaram intactas, mas opacas
na foto em cima do criado mudo...

A poesia dá vida à fotografia,
e borda sonhos, esquecidos, na alma
da gente.


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/12/2017
Código do texto: T6208131
Classificação de conteúdo: seguro