Não sei bem se ele era só diferente.
Se era louco, moco ou demente
Mas ele não via o mundo tal como é:
 Escuro como breu
 Insosso
Melancólico 
 Triste ou mesmo
transparente!

Não, seu olhos insanos
enxergava tudo em outro plano
Em vez de vespas, borboletas
Sol brilhante... 
Perfumes esfuziantes,
e para completar esse bobo poeminha,
vou fofocar que o poetinha
enchia o mundo de cor,
óhhh, que horror...
acreditava no amor!

E em suas fantasias,
tudo era poesia,
e de suas belas íris, imagem outra
não permitia, que não fossem arco-íris!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/12/2017
Código do texto: T6208127
Classificação de conteúdo: seguro