O PERFIL DE UM CORAÇÃO

É preciso seguir a diante;

Refletir sobre os sentimentos que nos afligem;

Mas, algum passado pouco interessante,

Pode ser como um golpe que nos atinge.

E nem tudo se perde quando surge um raio de luz;

Há uma ponta de ilusão;

Uma fuga de uma pesada cruz

para um encontro com um doce coração.

...E aqui estás, linda, como sempre estivestes;

E alegro-me com este teu perfil;

Com estas roupas que tu vestes,

e com esse teu jeitinho sutil.

...E sabemos deste mundo dos divergentes.

Não sentimos arrependimentos...

Somos seres inteligentes

que aproveitamos os nossos momentos.

Pois pronto estou para me dedicar

às nossas causas ,nobres, com cuidado;

É um amor para se perpetuar...

Futuros para esquecer passados.

Sei como és dignificada,

em todo o teu ser;

Uma alma pronta e acabada.

És tudo o que eu gostaria de ter...

Muitas pessoas, gostariam de sorrir

com esse teu sorriso;

Viver uma realidade, sem dela, fugir;

E uma história num paraíso.

Peço-lhe não se importar com o que vir,

e sim, como poderás ser amada;

Não se cresce sem, antes, dividir;

Mas estou certo, que serás bem guardada.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 24/12/2017
Código do texto: T6207440
Classificação de conteúdo: seguro