Doce menina de tranças compridas
Debruçada na sacada de casa e na janela do céu
Sonha os sonhos de nuvens em utopias de papel

É leve como pluma, anda com passo de passarinho
Seu riso, canto de anjo... Levinho!
Seus carinhos, seda e ternura
Seus pensamentos, claros como o sol, raio de candura
... Quão doce esta menina tão pura!

E à quem pertence o coração desta menina?
Tem dono?__ É cativo de alguém?
Não, ela ama à todos mas não pertence à ninguém!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207395
Classificação de conteúdo: seguro