O mais importante do abraço
é que num breve espaço
a gente mata uma multidão de saudades,
preenche o coração com todo o amor do mundo
e num suspiro, carismático e profundo,
diz " Eu te amo", verdadeiro e casto
sem emitir nem uma palavra...

Tudo no silêncio de um abraço!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207392
Classificação de conteúdo: seguro