PROFESSAR
Meu desassossego achava a palavra
o som mais revelador do mundo.
E é.
Como coisa mais despida,
ela falou comigo:
"Até a essa hora no calar ?”
Abriu o dicionário , soprou o desejo em minha boca.
e falei para sempre a palavra escondida.
Não falei em amor.
Esperei o dia!
Viria sua luz
ou não viria?