Já ouviu a canção da árvores
que brincam de farfalhar
tentando se comunicar?

Talvez estejam pedindo
Que cuidemos da Mãe Terra,
que vejamos seu brincar.

Pois os ventos gritam sonetos
as flores recitam rimas
mais antigas que a vida.

Saudemos o equinócio
da primavera, a Mãe terra anseia,
toda o universo nos espera!
Elisa Salles ( Elisa Flor) e Maria Inês Venturi
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/12/2017
Código do texto: T6206694
Classificação de conteúdo: seguro