A Um Pássaro
A Um Pássaro
Meus ouvidos sorvem o teu canto,
Minh’alma o deglute,
E o transforma em versos.
Depois, o restitui à Terra,
Sob a forma de poema.
Meu poema não é tão belo,
Nem tão puro quanto o teu canto.
No entanto,
Filhos somos da mesma Arte.
Irmãos no ofício de traduzir,
As múltiplas belezas da existência.
Hebane Lucácius
PRECIOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA, BRILHANTE MESTRA E GRANDE POETISA ESTHER LESSA
PAIXÃO PELA VIDA
Ah,Sou eu, meu lindo poeta
Que vivo a procurar em ti
A sensibilidade inquieta
(e) Versos cheios de frenesi!
Sem cantar eu não sei viver
Desde sempre a ressoar meu canto
Da vida tanto a se sorver!
E dos teus versos (o) mágico encanto!
Meu poeta és...eu teu rouxinol
Juntos trazemos a poesia
Em refinados raios d'sol
Transformados sim, em extasia!
INTERAÇÃO MAGISTRAL DO QUERIDO IRMÃO, GRANDE MESTRE E BRILHANTE ESCRITOR BERNARD GONTIER
O presente do pássaro para a vida vibra divinamente com o mesmo quilate das palavras de um Poeta.