FIM DE ANO

Mais um ano terminando...

Férias chegando e também o verão.

Nações inteiras vão clamando...

Muitos, se juntam em orações

pedindo bênçãos e proteção

ao Senhor da glória e da união.

Rogo alegrias pra você e pra mim;

Educação para jovens, familiares e professores;

Disposição para às lutas, até o fim...

Gratidão às instituições e aos seus colaboradores;

Combate às coisas ruins;

E que esqueçam suas dores.

Parabéns por tantas caminhadas...

Tanto nas tristezas, quanto nas alegrias;

Pelas vitórias nas difíceis jornadas;

Pelas esperanças, frutos, de sabedorias

e pelas dificuldades superadas.

É confraternização.

Tempo de comemoração...

Dos espíritos, festeiros, que se organizam...

E da infinita comunhão.

É a hora em que o AMOR se transforma em protagonista

e o NATAL tem a cara da REDENÇÃO.

Não se junte aos que reclamam...

Mas os ajude com todo o seu amor;

As tristezas também são sentimentos daqueles que nos amam.

Asim como a experiência surgiu de alguma dor.

E as bênçãos se derramam...

EM UM NOVO ANO PROMISSOR.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 22/12/2017
Código do texto: T6205947
Classificação de conteúdo: seguro