Quando dói demais

Quando dói demais

Dói

e dói demais

mas um sorriso

e um contentamento

quanto mais dói

mais o fingimento

quando dilacera

de profundo tormento

a dor demais

torna-se em sofrimento

e apenas transborda

o que dói demais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com