Nos varais

Nos varais

Nos varais coloco

toda a dor sentida

lágrimas e aflições

angústias de uma vida

lenços molhados

ao sopro da ventania

derrama-se a tristeza

enxuga minha agonia

e ao entardecer

depois de tudo secar

recolho todos os lenços

e vou novamente chorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com