Os restos

Os restos

Se a roupa rasgar

remenda-se

costura-se

mas a vida

a vida não

se o enfeite cair

recolhe-se

junta-se

mas a vida

a vida não

se a vida cair

quebrar ou rasgar

seus restos

serão apenas

memória

ou não.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com