ETERNIDADE
EIS QUE NASCE
UM NOVO ANO.
UM NOVO PANO
DE FUNDO
PRAS MAZELAS
DO DIA-A-DIA.
EIS QUE NASCE
UM ANO IGUAL.
A TANTOS
QUE FICARAM
NO ONTEM.
UM ACUMULADO
DE HORAS.
DESPERDIÇADAS.
MAL VIVIDAS.
CHORADAS.
MAS...FICARAM
NO ONTEM.
E ASSIM SERÁ.
ETERNIDADE
É UM DESCOMEÇO
E UM SEM FIM
QUE NÃO TEM
TAMANHO.