Um momento em destaque

Opiniões inacabadas

sobre alguém que não se sabe quem o é...

Tempo de espera por uma hora apropriada

para, muitos, saírem de indagações sobre o " NÉ ? "

Pode alguém não preferir falar como um primeiro...

Mas pode dispor de um tempo só para estar ouvindo...

Longe de alguns encrenqueiros;

Opressores que fingem estarem sorrindo...

Outros, omissos aos bons sentimentos,

por não seguirem ensinamentos de sabedorias;

arriscam equivocados julgamentos,

desconectados das boas sintonias.

Mas, para os que vivenciam um grande amor,

Não há temor quanto a duração de um TEMPO;

Não se fala de passado ou de dor;

Apropriam-se, apenas, de seus bons sentimentos.

...E que passe todo o TEMPO... e toda a VIDA...

E que venham: O verão e o inverno...

Mas, que fiquemos nós...criaturas comovidas;

Realizando sonhos de AMOR ETERNO.

E já é tempo de motivações !

Momentos de trocas e de agrados;

De almas felizes e em elevações...

Um futuro que pode apagar qualquer passado.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 15/12/2017
Código do texto: T6199974
Classificação de conteúdo: seguro