Modus deprimê

Planta artificial, esvaziada,

como que faltando algo,

sem força nem coragem,

embotada.

Inexpressiva e calada.

Capacidade dividida em pedaços, limitada.

Sensação de congelamento,

de boiar imóvel, sem motivo na longa estrada.

Sonífera e com medo,

bloqueios de aço

Derretendo o peso,

como um lento capacho.

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6199032
Classificação de conteúdo: seguro