Florada de solidão

Florada de solidão

Flor de abacaxi

ai que tristeza dá

uma tristeza a florir

na flor do ouricuri

e eu que trazia canto

logo me entristeci

como flor de sapoti

florada de um partir

na lágrima triste florir

um amor desencantado

flor que sumiu daqui

meu pomar de solidão

já não tem o teu sorrir

flor sem flor de ouricuri.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com