Bagagem 

 

Não esqueçamos da porta sem trinco

Lembre-se passou do portal não voltará

A força do amor não suporta calar

Há algo que laça e não solta sem os laços.

 

Não esqueça bateu de frente foi seu mundo

Em algum lugar foi seu em tom profundo

No fundo alguém que próximo deve estar 

Se já passou fez ponte na estrada sem azar.

 

Deixou ir mas lá pras tantas vem a emergir

Vem somar as paisagens do porvir

Vai ser paralelas quânticas num dado momento

Na última passagem quando a porta se abrir.