ORAÇÃO
Quero o pouco,a relva, o raso,
Aquilo que repousa no intervalo do sou.
Quero o dia parado,
Que nada aconteça no tempo,
Que a nuvem paire azulada,
Sobre meu quase pensamento.
Que a grama cresça preguiçosa,
E exija cor a cada rosa.
Sei que a vida não (?) é injusta,
Sei que pedir é coragem,
Sei que, pequeno e covarde,
Tenho o agrado selvagem
Que me traz a a gratuita ordem
Que conforma minha viagem.