O TEMPO É EVENTO DO MUNDO

Tempo não é espaço, é evento na alma sentido

no intervalo do estalo do re-pouso

Longo é o sonho, curto é o tempo de sua consciência

Qual é a qualidade de vida do seu tempo?

Ou aproveita a delicia dos minutos

e goza das horas vivenciadas

Se estendendo até a lembrança de agora.

O presente nunca chega atrasado

é a possibilidade de reparo

nomeando os lugares sentido.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá - O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 11/12/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6196239
Classificação de conteúdo: seguro