Natal
            O natal é um Deus a renascer no mais
                     Profundo do ser
             É uma data escolhida para renovar
                          A vida
             Uma eterna verdade dentro da
                        Eternidade
             Este facho de luz a que chamamos de fé
                          É o que é
            Tudo ganha brilho e cor
                        Tempo de amor.
              A ciência é uma proposta de
                          mudança
              Um eterno caminhar para a nossa vida
                         Melhorar.
              O Natal é a ânsia da vinda
                         Que nunca finda.
                                                           Lita Moniz