A cura

A cura

Aflição e dor

angústia e aflição

e na minha mão

toda a cura

o rosário

o terço

a vela

a prece

pela mão

de mãos dadas

enlaçadas

na imensa fé

do Senhor!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com