À ESPERA DO MÉDICO
A tarde é disforme
Ausência de noção da passagem do tempo
Ante a espera da incerteza
Cadeiras militarmente enfileiradas junto à parede
Ar-condicionado sempre ligado no máximo
Recepcionista sorridente e anódina
O homem de branco só chega
Depois da hora marcada
Enquanto escrevo com medo
Não querendo ser igual
A outros que também esperam
Parecendo afogados em desesperança
Vontade de viver arquivada
Em algum lugar esquecida
A vida, que já se fez passado....