CURVAS E DESVIOS.

Raio de luz, caminho que me conduz endereço localizado entre o céu e a terra, mas sabe-se lá onde, no fim do horizonte, nos longicuos tempos em séculos ou era.
                                                                                    Viajei longas horas, parti sem demora,                nestes mares da vida naveguei, flutuei fui levado a vento, tempestades bravias, entre raios e trovões  tomei o caminho de volta, cheguei agora.

Sou formado em essências, composto em etérea, um ser confuso, quando durmo não sei pra onde vou, me adoeço e morro, não fui modelado a mãos, não me venha com religião, não me converto a nada, não sou para uso.

 Sou folgado, não fui apertados a chaves, nem porcas e parafusos,  não sou obra de arte vendida avaliado, sou células espiritada, sangue e músculos .

 Sou um tubo de ensaio evaporando, transbordante,  tenho descendentes e herdeiros, não fui feito de barro,  nem filho de oleiro.



Antônio Herrero Portilho/02/12/17
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 02/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6187938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.