AS IMAGENS INTERNAS FALAM MAIS QUE AS EXTERNAS

Todo pássaro é alma,

espirito.

vento,

que sopra

ouvindo.

o invisível.

Todo pássaro é íntimo,

que se manifesta,

é espírito

que sente

espírito,

em

imagens.

Todo pássaro é esquecimento,

imagem sonho,

símbolo da alma

que voa

rumo

ao desconhecido.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá- Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 30/11/2017
Código do texto: T6186292
Classificação de conteúdo: seguro