A MOÇA DOS BEIJOS AZUIS
A moça distante dos beijos azuis
desceu do norte feito um pássaro
belíssimo, em rota de migração
vindo pousar diante de meus olhos.
Confesso que em presença de fato tão raro
aflorou em mim um rio caudaloso de emoção
águas bonitas de tempos de generosas cheias
repletas de peixes com fome dos frutos
que caem dos galhos das árvores da floresta.
Mulher, Amazona, Iara, Yemanjá, Sereia
presente que se abre em flor nas areias
de praias perdidas de rios e mares
do amor, os mais sagrados altares.
E me chegas vestida de canções e de vento
estremeço, mal ouso tocá-la, em reverência
perfume de chuvas tropicais, um chamamento
aos meus desejos, minhas ânsias, meus cios
em teu corpo mais estrelas que no firmamento,
- por JL Semeador de Poesias, iniciado há uns 4 anos atrás, concluído na noite de hoje, 29/11/2017 -