Amanhecer A cada amanhecer sou tocada pelo absinto, Pelos florais, pelas essências, pelos desejos. Sou tocada pelo força do náufrago e o naus. Tenho a sorte apontada em minha direção. Na troca dos passos o momento se deu No aperto de mão selei um acordo, um adeus. Não sou filisteu, não tenho nação, todas sou eu. Não sou um poste de luz, sou a luz. Amanheceu, mudei de calçada, pari meu destino. Mudei de rua, mudei de país, abri fronteiras. Joguei o chiclete de mascar fora, amargou. Mastiguei a língua e segui na busca boreal.