Flores de plástico

Flores de plástico

Minha janela se fechou de vez

não traga sementes de ilusões

pois jardim não possuo mais

pelos canteiros apenas o nada

como nada florescia na ilusão

de sementes desesperançadas

perante o meu olhar de agora

apenas duas flores de plástico

pingo duas lágrimas a cada noite

e elas amanhecem chorando

até que o sol entre pela fresta

e resseque de vez nossas vidas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com