BUSCANDO O GRANDE SONHO

Um desânimo baixou.

Pode ter ocorrido como tristezas profundas

naquele em que ,alguém, acreditou

por convivências mau resolvidas.

Lembranças que não deixam ninguém sorrir;

Ocorrências de fatos doloridos...

Angústias pra não se repetir.

Histórias que incomodam quaisquer ouvidos.

Marcas que jamais cicatrizam;

E mesmo que aguardemos por bons tempos,

as lembranças, ainda, sinalizam

para outros maus sentimentos.

São histórias para serem esquecidas;

Com cacos a serem juntados.

Rumo à construção de uma nova vida;

Sem arrependimentos de um passado...

...E uma nova vida, segue como uma busca de perfumes;

Como uma imensa fila quecontinuará andando...

Como experimentos de novos costumes

e novos olhares, para estarmos contemplando...

Mas, para cada uma paixão desperdiçada;

haverá, sempre, um retrocesso de movimentos;

Feridas impossíveis de serem cicatrizadas

e jamais apagadas pelo vento, ao longo dos tempos...

Mas, existe uma coisa chamada VONTADE...

A qual, cuida da manutenção da vida...

Se encarrega da própria reconstrução de felicidades;

Sonhos para novos tempos e emoções para serem vividas...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 25/11/2017
Código do texto: T6182210
Classificação de conteúdo: seguro