Avoar e Voar Antagonicamente Quem dera ver os dias passarem velozmente, Quem dera ver os dias passarem lentamente. Então prende-me, solto-me na fronteira do mundo Eis que durmo a sonhar e acordo a sonhar profundo. Quem dera poder ter a força das correntezas, Ser como a cachoeira um espetáculo de certeza. Avoar nas ribanceiras sem ter medo das tristezas, As noites ser coruja 🦉 tão sábia e de grande beleza.