POSSO TOCAR O IMPERECÍVEL

Eu queria saber, por onde andarás você?

que certa noite passou por mim,

senti o seu leve beijo em minha testa,

sei que podemos fazer de meus sonhos,

todos os nossos encontros,

e de minhas emoções,

as suas eternidades.

Eu queria saber, por que me deixou um destino,

de continuar os seus sonhos em vida,

estarei te esperando nessa noite,

com meu mundo aberto,

para quando vieres me visitar,

andarmos por caminhos,

por outras moradas adormecidas.

Eu queria saber, sobre o lugar que você está,

onde prevalece em amor as incertezas,

eu serei da aqui pra frente,

mais alma que um corpo,

e lembrarei do que prometi,

que faria tudo,

o que você não conseguiste assim fazer,

antes de partir em vida.

Eu queria saber, o que o tempo não separou,

para trazer a noite pra te receber,

quando predestinei te escutar nos sonhos,

falar o que outros não teriam tempo

de escutar por suas consciências,

num olhar puro de poder acreditar,

ao acordar e sair pra trabalhar,

lembrarei novamente,

que nada separou o nosso amor.

Pois sei que posso tocar o imperecível.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá - O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179374
Classificação de conteúdo: seguro