VALA

A falta da água de sua palavra

Traz em aridez meu sentimento,

Inunda-me lentamento o momento

Deixa nulo o sentido em minha lavra.

Areia em ares;

na boca,a secura;

Olho atento à dor;

Veta-se a ternura.

Visto

Lido

Tido

Ido.

Vim,

Vou,

Sou,

Sim.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 21/11/2017
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6178496
Classificação de conteúdo: seguro