Aquele mar

Aquele mar

Sou aquele mar

tão sereno

e fúria

tão água

e medo

sou aquele mar

tão distante

e cais

tão azul

e negro

sou aquele mar

tão gaivota

e solidão

imenso

e nada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com