Siga
Siga
Siga contente, falante, adiante,
Ande de cabeça erguida
Apanhe uma margarida
Desfolhe como se fosse a vida.
Dê boas gargalhadas
Deixe risadas espalhadas.
Deboche das esquinas
Siga no proibido
O ridículo também deve ser vivido.
Dê um sorriso para o tempo
Abra a boca, coma o vento.
Dê a mão para o destino
E picolé para o menino.
Estenda os braços para voar
E o coração para amar.
Desalinhe os cabelos
Sinta-se nu em pelos.
Lágrimas só as tolas,
No corte da cebola
Refogue suas ações e
Sirva-se das melhores emoções.