O CORPO É A CASA DAS LEMBRANÇAS

O seu corpo opulento se derrama entre balsamos

Amante do desejo das infinidades da alma

Um banho quente de imagens que acalma

Essa vontade inebriante dos desejos que gritamos.

Mora em minha alma o seu corpo veraneio

Essa intimidade que invade os lugares da imaginação

Envolve o coração de sangue, fogo e sensação.

Não há palavra para descrever o sentimento.

Éramos som e fúria entre as tempestades neste mundo

Como se a loucura provasse a existência da saudade

Como um canto no mundo dilacerante de divindade

Acariciando pássaros, elevando os espaços sondados.

Queria falar das últimas lembranças que tive

A imagem guardada que tenho na sala

Que escapa nos sonhos da madrugada

E não tem perdão para esquecer o indizível.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174602
Classificação de conteúdo: seguro