Eu escreveria

Sonho escreveria desejo

Desejo escreveria vontade

Angústia escreveria nó

Esperanças escreveria pó

Ânsia escreveria chocolate

Certezas escreveria talvez

Verdades escreveria dureza

Ternura escreveria amor

Medo escreveria insegurança

Solidão escreveria tristeza

Estou bem escreveria “deixa prá lá”

Infância escreveria distante

Criança escreveria doçura

Conta nova escreveria dívida

Busca escreveria tentativa

Natureza escreveria em extinção

Eterno escreveria “até onde der”

Poesia ...

Em versos.