Passagem

Parada.

Passa a pista

Passa o viaduto

Passa casa

Passa escola.

E eu parado aqui sentado.

Passa loja

Passa carros

Passa universidade

Passa ônibus

Passa igreja

Passa cemitério.

E eu parado aqui, sentado.

Passa cartório

Passa jumento

Passa outro ônibus

Passa escritório

Passa motel.

E eu parado, aqui sentado.

Passa sonho

Passa filho

Passa prédio

Passa vida

Passa poesia.

Passo eu.

E eu, parado aqui, sentado.

Parada.