Lembranças Doce do Passado

 

Pés no campo,

O alimento da terra

Tardes de horizontes 

 Sorrisos a espera.

 

Vontade de figos mos pés 

Vontade de rapadura no café

Mel e bons papos

Tudo dar grande prazer.

 

Família em volta da mesa 

Cuscuz marroquino e cafuné 

Fados nas rádios português

Desejos de bem-viver.