O LUGAR DE UMA MULHER
Em algum lugar, onde alguém estiver;
E alguma coisa surgir, para incomodar;
É melhor procurar um apoio de mulher;
Pois ela pode ajudar.
Ela se encaixa em todos os cantos;
Em quaisquer que sejam os momentos;
Suas bondades e seus encantos,
aliviam os nossos tormentos.
Sempre prontas para servir;
Elas aparecem para nos consolar;
Nos ensinam, até, como progredir,
Seja dentro, ou fora do nosso lar.
A boa mulher, é como uma rosa:
Enfeita o nosso jardim;
E com a sua alma generosa;
Embeleza o nosso jardim.
Elas sabem que são eternas.
São intensas em todos os dias...
E que não precisam ser modernas,
para manterem ,suas almas, sadias.
É ela quem sabe como pode ser amada...
Como cumprir a sua missão, dada por Deus;
Como manter a sua alma, sempre, avançada
em proteção dos filhos seus.
Repensamos... Para não revivermos, tudo, de novo.
Não precisamos voltar outra vez...
Aprenda com o VELHO e incorporando-se ao novo...
Faça TUDO DIFERENTE, da próxima vez...