Reflexões De Um Viajante
Reflexões De Um Viajante
Trago nas mãos a mala.
Trago na mala o traje.
Trago no traje o corpo.
Trago no corpo a alma.
Trago na alma a mente.
Trago na mente o sonho.
Trago no sonho a marca.
Trago na marca o verso.
Trago no verso o pranto.
Trago no pranto a mágoa.
Trago na mágoa o tempo.
Trago no tempo a estrada.
Trago na estrada o incerto.
Trago no incerto o rumo.
Trago no rumo a vida.
Trago na vida a arte.
Trago na arte a luta.
Trago na luta a fé.
Trago na fé a força.
Trago na força a luz.
Trago na luz o amor.
Trago no amor o eterno.
Trago no eterno o divino.
Trago no divino o humano.
Trago no humano o perfeito.
Trago no perfeito a busca.
Trago na busca o trabalho.
Trago no trabalho o sentido.
Trago no sentido a razão.
Trago na razão a descoberta.
Trago na descoberta o equilíbrio.
Hebane Lucácius