Atitude gentil

Gentileza na convivência

É sempre um gesto bonito

O coração grifa em negrito

E perdura a vida inteira

Entre os seus favoritos.

O melhor é que não tem custo

Mesmo tendo grande valor

É tão simples ser gentil

Atitude generosa

De bondade, gratidão e amor.