A urgência do sentir.

Um buraco na alma que não se sabe consertar

A busca pelo parceiro certo para dar o seu amar

O impulso de satisfazer a carência de ter alguém perto

Faz você escolher o que é imediato mas que também tem o quê de incerto.

Tentas fazer de tudo para o outro agradar

Doas teu afeto para quem te procurar

Ficas na dúvida se queres apenas companhia ou de alguém gostar

Mas sabes que o medo da rejeição é o que te impedes de se entregar.

Novos hábitos e um novo corpo fizeram sua auto-estima melhorar

Mas a incerteza do que o outro sente é algo que não podes controlar

Procuras alguém fiel para da tua rotina e coração compartilhares

Mas se esqueces que as melhores coisas só acontecem nos mais despreocupados lugares.

A solidão dessa angústia que te invade e te consome

Tentas procurar ajuda mas não sabes quem seria o melhor nome

Acreditas nas palavras de quem parece querer à sério te levar

Mas a sensação de descarte após o uso te faz uma dessas máximas pensar:

- Tu exiges muito ou o mútuo sentir é item raro de achar?

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 11/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6169059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.