Confissões de solidão

Confissões de solidão

Já vai mais de cem anos

meu último beijo

meu último abraço

já foi pedra e já foi pó

não sei mais o que seja

a nudez feminina

e também já não sei

se o sexo é de sal ou açúcar

outro dia aconteceu

de ouvir uma gata miar

pensei que falava comigo

e queria me namorar

subi no telhado e chorei

a mesma tristeza da noite

outro dia avistei um retrato

e guardei a moça comigo

tenho medo que ela rasgue

e eu perca o sorriso antigo

um retrato mofado e antigo

tudo o que tenho comigo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com