Como a palma da mão...
Como a palma da mão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/novembro/2017 – 16h: 00min
‘Passo’ e ‘levo’ o teu silêncio, trago o teu sorrir,
'Carrego' assim as tuas dores e as tuas mágoas,
Percebo ainda em ti, pois os teus aborrecimentos,
Trago comigo o lenitivo que lhe oferta a paz;
Conheço a tua calmaria, como a tua tempestade,
Sei quando tuas águas estão tépidas ou bravias,
Quando as emoções se confrontam com a razão,
As sensações que não vingam em sentimentos;
Sei quando precisas fugir dos outros, mas não foges de mim,
Capto o ‘sorrir’ dos teus olhos com a mais pura bondade,
Vivencio as tuas saudades, muito mais as tuas solidões,
Acalento-te na tristeza e ‘liberto’ em ti a esperança;
Não tenho amarras, vivencio de tudo um pouco,
Posso ser simples, complexa, livre, rimada, até excitante,
Ensinar as belezas, também às dores e lhe fortalecer,
Meu papel, ‘tocar’ em ti, na tu’alma, prazer sou a poesia.